為何中職的比賽時間總要要拖這麼久 中職截至上週為止共打了23場比賽,誇張的是超過3小時的比賽,竟高達20場。 即使時間最短的比賽也有2小時 信用卡代償49分,最長的一場竟花了4小時13分, 而且這還不是10局以上的延長局數比 烤肉食材賽。 棒球賽要精彩好看,球賽張力、緊湊度、勇於對決是很重要的因素, 可惜這幾年,中職?21世紀房屋仲介y隊一直要求球員往另一個相反方向走。 最嚴重的問題首推土投實力不足,各球團目前已難尋獨當一面的本土巨投 烤肉, 而上得了場的投手普遍信心不足,由於控球火候不足, 投球策略無法隨心所欲地控在邊邊角角,反而都是投得躲躲閃閃, 有巢氏房屋紅中不敢投,壞球率偏高,用球數跟著變多,時間也就跟著拖長。 令人意外的是,由於投手的不爭氣,打者也變得出棒意願低落, 最大關鍵還是教練 小型辦公室團寧願鼓勵球員等四壞保送上壘, 而非積極進攻強打, 久而久之,球賽節奏拖慢,比賽過程也就沉悶冗長。 每次看到球數在0好3壞,或者1好3壞,即使打者明知投手會 房地產投當然好球, 大多時候教練團給的指示仍是多等一個球, 然後等到滿球數,非出棒不可時,又因等不到尬意的球, 只得一直把球破壞掉,以至界外球一個接一個打, 或者是勉 賣屋強出棒就出局了,如此惡性循環,怎會有精彩的球賽。 或許球團為了晉級季後賽﹝票房考量﹞,因此太在乎每一場例行賽的勝負, 小球戰術也因此盛行,殊不知只為了季後賽七場可能的高票房, 而不思 借貸好好經營120場例行賽,根本是本末倒置, 也讓台灣職棒一直跨不出該突破的死胡同。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 小型辦公室  .
創作者介紹

生日快樂

fnghskm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()