這樣的媽媽 今天因為老公中午要到公司加班 所以我們就到一家簡餐店等他下班 裝潢 一進去用?租房子\ 隔壁桌不認識的小女孩?網路行銷N來和安安打招呼 後來我們去拿書 她也跟過 酒店兼職來 說我要拿什麼書好呢 我和安安挑了幾本書回座位看 這時小 有巢氏房屋女孩走過來說 你可以講故事給我聽嗎 我說你可請你媽媽講給你聽呀 她就走了 沒過 ARMANI多久她又來了 原來她媽媽在和保險業務員談事情 媽媽完全不理她 她一個人在店裡走來走去 她又一 租屋直過來 還一直對我的餐咳嗽 最後我受不了 只好提高分貝說 妹妹 你是不是該回去找你媽媽呀 這時小女孩的 售屋網親戚走過來說 不要煩阿姨了 我覺得帶小孩出門就要把她看好 讓她一個人打擾別人就算了 還跟別人去洗手間 去玩 如果發生什麼事 房地產是誰的錯呢   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! seo  .
創作者介紹

生日快樂

fnghskm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()