民主黨議員指控白宮隱瞞溫室效應調查報告 一名居領導地位的美國聯邦參議院民主黨議 酒店打工員今天指控布?網路行銷F府「掩蓋事實」,目的是要阻止?開幕活動糮O署處理溫室效應氣體減量的問題。 參議院環?室內設計珨P公共事務委員會主席、加州民主黨參議員波克塞(Barbara Boxer)說 租辦公室:「這種隱瞞作為是由白宮和副總統辦公室親自指示。」 這裡所談的問題是環保署去年1 房地產2月提出的一份初步調查發現,與波克塞一起召開記者會的前副署長柏奈特(Jason Burnett)說,調查指出「 褐藻醣膠或許可以合理的預期,溫室效應氣體將傷害公共健康。」 這項發現可能為政府規範廢氣排放量以保護民眾健康鋪路。 賣房子6月9日辭職的柏奈特向參院環境委員會指出,白宮試圖施壓他撤回一封他細述上述報告結論的電子郵件,但是他拒絕了。民主黨指出,從那之後,環 租辦公室保署的報告就被「遺忘」。 波克塞說,除非環保署的報告被公布,否則接下來兩週她的委員會可能會針對此事提出傳喚,不過她不知道共和黨議員會不會企圖封?節能燈具C  .
創作者介紹

生日快樂

fnghskm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()