閎暉 周KD緩步上揚 蘋果日報 手機按鍵廠閎暉(3311)雖然面臨手機消費需求下降,不過10月營收仍交 室內裝潢出漂亮成績單,力撐股價維持在70 房屋買賣元之上,且周KD逐漸緩步上揚,在業績支撐下,對抗空?賣房子Y將有一定力量。 閎暉10月全球合併營收達 10.13億元,續創歷史新高?太平洋房屋A比9月成長1%,比去年同期成長18%,累計1~10月全球合併營收達76.97億元,較去年同期成 烤肉長6%。閎暉主要受Nokia和RIM RIM(US) )而能維持穩固的市佔率,加上第4季旺季效應加持使出貨增溫,鋁鎂?房地產X金部門獲歐系及韓系客戶訂單,業務持續成長,估計單季營收仍可穩健上揚。 今年EPS估達6.7元 法人表示,由於新 設計裝潢機的價格較高,加上大廠從9月下單動作才較為明顯,因此閎暉到第4季新機種仍達15款,超過上半年新機種的總和。目前前3大客戶Nokia、三星與RI 租屋M等,就佔閎暉營收超過60%。閎暉前3季每股稅後純益(EPS)為4.8元,法人預估閎暉第4季營收可望有 2位數成長空間,毛利率及營益率將會比第3季進一步上揚 系統傢俱,預估今年EPS可望達到6.7元。陳文蔚 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 東森房屋  .
創作者介紹

生日快樂

fnghskm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()