第二號男友那時候《秘密》這本書還沒有這麼紅時,博諺與瓊文確實就像《秘密》書中開始互相吸引,但彼此卻沒有說出來,只是互相覺得眼前這個人好結婚西裝像跟自己很有話聊,直到一次的單獨相約之後,才確定了彼此心意。那年博諺30歲瓊文她27歲,辦公室同事當了一年並無太大交集,可是就在一年後,愛結婚神悄悄將他們串在一起。博諺對愛情很晚開竅,不來則已,一來就不可收拾。那時歷史博物館正在舉辦米勒畫展,博諺約瓊文她出遊。為了不讓人起疑,西裝聰明的她跟博諺講好,她請一天博諺請半天假來避人耳目。在歷史博物館,購票隊伍排得好長,排隊的時候博諺與瓊文肩並肩好像一對情侶。看完後去淡襯衫水看夕陽,他們一人一支烤花枝坐在海邊,天然又浪漫的美景氛圍,加快了感情進展。 回家後博諺整夜未眠,腦海裡都是她。但愛情若是如此平順美好訂做禮服,激不起一點火花就不叫愛情了。其實她還有一個合不來分不開也甩不掉的男友,博諺之前就聽說了,但總認為應該是快分手了,所以才大膽的介入,哪濾桶知天秤座的她總是在他們之間擺盪。而博諺也無視於她男友的存在,雖不知她是何時愛上他,但愛是騙不了人的,博諺沉浸在與她的兩人世界中不可自拔酒店經紀。 西海岸的許多地方都留下他們的足跡,她卻不願意在辦公室公開他們的戀情,一直閃閃躲躲。整個辦公室的最佳八卦就是博諺與瓊文他們兩人博諺算酒店工作是她的劈腿對象,但從種種舉動博諺知道她是真心愛他的,只是女人經常口是心非也猶豫不定。在辦公室時,博諺根本無心工作,因為這是博諺與瓊文他酒店打工們最佳的相見時刻,放了假她也不一定有時間跟博諺出去,在一次的升遷之後,原本隔了兩個座位的博諺與瓊文變成前後鄰居,又更拉進了他們的戀情距酒店兼職離。  
創作者介紹

生日快樂

fnghskm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()